быдло на пруле

смешного псто: православное такси

Теперь у православных пассажиров появилась возможность даже в такси находиться среди единомышленников. Все машины православной службы такси освящены. Обстановка в салоне также порадует: в дни Поста вам предложат послушать не развеселую музыку, а, например, православные песнопения, проповеди священников или радио «Радонеж». Для любителей почитать тоже все предусмотрено: в салоне автомобиля всегда будет лежать свежий номер православной газеты. Словом, самое дешевое православное такси в Москве принесет вам двойную пользу — быстро и с комфортом доставит вас по нужному адресу, а время, затраченное на поездку, будет проведено с пользой для души.

Особенности православного такси

* Клиентов обслуживают водители православного вероисповедания;
* Автомобили службы такси освящены;
* В салонах автомобилей имеются православные иконы;
* Водители обходительны и вежливы;
* Клиентам во время поездки, по желанию, предложат прослушать аудиозаписи православного содержания (духовные песнопения, проповеди священнослужителей, утренние и вечерние молитвы), а также православную прессу;


но дело не в этом, вот оно где по теме каммуны: вакансии

Требования к автомобилю:

- Иномарка или российская (не "классика") в хорошем состоянии
- Российские номера
- Левый руль
- Наличие ОСАГО


Пруль неправославно, товарищи: )))))))
быдло на пруле

Я паркуюсь как мудак псто

Съездила в магазинчег за теплыми чулкаме в честь похолодания.
Муфлон на фокусе запер мой синенький трактор.
Нас с трактором одолевает пичалька по этому поводу.
быдло на пруле

Литературы псто

Автор книги "Правый руль" Василий avchenko был столь великодушен, что представил нам электронный файл книги: )))
Я уже читаю, пока мне идет бумажная версия. Узнаю свой город, узнаю свое детство в 90ые, узнаю прошедшую мимо вследствии моих малых лет историю, как вошли в нашу жизнь праворульки и как они стали нам тем, чем стали.
За что мы их так любим, наших спасительниц, когда умирал СССР и всем было на нас наплевать. Действительно, в наших отношениях что-то большее, чем просто использование человеком автомобиля.
Но чтобы это понять, надо узнать жизнь Дальнего Востока тогда, во время агонии и перерождения нашей Родины.

В Японии тебе было лучше. Ты была юна и неотразима. У тебя был японец – симпатичный, стройный, аккуратный, умеющий носить костюмы. Всегда гладко выбритый и трезвый, с серьёзными умными глазами за тонкой оправой очков, узкоплечий, но подтянутый – таким я себе его представляю. Он каждый день был с тобой, прикасался к тебе, помещал себя внутрь тебя. Я не ревную тебя к другой жизни. Тогда мы ещё не могли быть вместе, и поэтому тобой обладал этот японец – какой­нибудь Танака или Хаяси, на память от которого у тебя осталась только светлометаллическая заколка для галстука.
По праву рождения ты должна была принадлежать ему. То, что ты со мной, – счастливое недоразумение. Я люблю тебя сильнее, чем он. Ты знаешь об этом, не сомневаюсь. Раскайфованный потомок самураев обеспечил тебе комфорт, какого я не смогу обеспечить никогда, но относился к тебе потребительски. На своей замечательной родине ты могла бы не дожить до сегодняшнего дня. Японцы, странные восточные люди, нашли тебя немолодой и непривлекательной. А я привёз тебя сюда, в эту дыру, не видя для себя возможности выучить вашу японскую абракадабру и перебираться к тебе, ехать навстречу солнцу за убогим эмигрантским счастьем. Крошечный древний пароходик перетащил тебя на своём горбу через штормовое Японское море, выделив место на самой верхотуре среди подобных тебе. Это я дал тебе вторую жизнь, ты знаешь это.
Не знаю, как я жил без тебя раньше. Правда, не знаю. Мы уже столько времени вместе, а я по-прежнему хочу тебя каждый день. Видеть, трогать, дыша неровно и подрагивая от желания. Быть в тебе, управлять нашими слитными движениями и каждый раз с сожалением тебя покидать.
Отсюда не возвращаются. Ты никогда не увидишь свою Японию снова. Тебе суждено здесь умереть.


Итак: Василий Авченко, "Правый руль", в электронном виде, доступный для скачивания с любезного разрешения автора.
Огромное ему спасибо за прекрасную книгу.
Ссылка пока на временный хостинг, на выходных залью на свой сайт и ссылка станет постоянной.
быдло на пруле

Продолжая тему "пруль как культурное явление"

Как-то в группе Питер праворульный поднимала эту тему: праворульки в наших фильмах: )
И вот чего мы собрали совместными усилиями:
В фильме "Живой" фигурирует в самом начале сюрф, сбивает главного героя.

В Бумере 2 героиня разъезжает на скайлайне, а в первом бумере братки подкатили к дальнобоям на красном праворульном GTO.

В сериале "Чистые ключи" фотограф с женой ездят на старенькой карине.

В "Мертвых дочерях" одна из героинь ездит на неопознанной прульке.

В фильме "Коля-перекати поле", продолжении старого фильма "Облако-рай", герой возвращается домой с ДВ на древнем прульном тойотовском универсале Карина А67.

В фильме "Простые вещи" главный герой-хирург ездит на карине ед.

В фильме "Риск без контракта" главная героиня - CelicaCamry TA57.

Наверняка это еще не все, так что можно дополнять список: ))))

А это на сладкое, старенькая смешная и трогательно наивная песня:

Не про руль, но про руль с педальками

Когда нибудь у нас введут проверку на пригодность людей к вождению автомобилей?..
Может где-то это осуществляется?
Существует ли вообще таковой?

Я сегодня поскучал в пробке с утреца из-за этих милых созданий, которым поведение на дороге (а может и в быту...) диктует Великий Датчик Случайных Действий.
Всем радости и процветания.
Амуру - плейофа.